IPB          Forex4you    
Поиск по базе из 9000 товаров со скидками. Введите слово для поиска, например : Билайн, МТС, WOW , Мегафон , книги

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> букмекерская контора марафон , фонбет, пари матч и Planetofbets, более 5 лет на рынке - Надежно!
alex1975
post May 26 2009, 01:08 PM
Post #1

Новичок
*

Group: Members
Member No.: 1,596

Вы любите следить за спортивными событиями по всему миру?

Вы азартны и любите пари?

Если да, то вы не можете пропустить это.

На рынке сейчас представлены многие букмекерские конторы такие как : марафон , фонбет, пари матч и PlanetOfBets .

Какая из них лучше?

Исходя из моего многолетнего опыта, самые вкусные коэффициенты для игроков предлагает PlanetOfBets - международная букмекерская контора с большим опытом работы в сфере ставок на спорт!

Ставки на спорт очень распространены на Западе, это своего рода пари между букмейкерской конторой и вами, если вы уверены, что ваша любимая команда выиграет, то почему бы не заработать на этом денег.
Вы скажите, что это очень сложно!

Это не сложнее чем ходить в магазин, например: Зенит (1.30) vs Спартак-Нальчик (9.00) ничья (4.50) значит, что если вы поставите на Зенит и он победит, то поставленную вами сумму надо будет умножить на 1.30, если вы поставили на ничью, то тогда на 4.50, а если вы болеете за Спартак из Нальчика и он выиграет, то тогда вы выиграете в 9 раз больше.

Заманчиво? Конечно! Ставки на спорт могут добавить вам азарта при просмотре матчей, а у особо “продвинутых” денег в карманах.

Вас никто не заставляет играть на последние деньги или занимать их для этого. Но при небольшом количестве свободных денег вы можете попробовать свои силы, и кто знает… Я лично знаю людей, которые зарабатывают по 20-30 тысяч рублей или просто ставят для удовольствия, небольшие суммы денег. Ввести деньги на счет очень просто, сайт работает с самыми популярными системами электронной коммерции, но я думаю, для вас будет удобнее всего воспользоваться webmoney.

Проблем со снятием не существует.
Снимал уже много раз, в том числе и крупные суммы.

Go to the top of the page

+Quote Post
Antonio06
post Aug 11 2010, 02:20 PM
Post #2

Новичок
*

Group: Members
Member No.: 1,658

Cсылки на сайты популярных и хорошо зарекомендовавших себя русскоязычных букмекерских контор (Марафон, Фон, ПариМатч, Фаворит, Зенит, Леон, Betby и др.), в которых можно играть и через интернет.
Я в основном играю на "Марафоне" и "Фонбете". В последнее время подвис на тотализаторе. Сегодня ночью на "Фонбете" был разыгран джек-пот в 60 лимонов, поделенный между 2 игроками. Один из них сорвал свой куш с минимальной ставки в 30 рублей. Мои успехи гораздо скромнее, но все-равно пока в хороших плюсах.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Текстовая версия Сейчас: 9th September 2010 - 08:25 PM
как выиграть в букмекерской конторе
Loading ...

Тиц И PR || Нужна реклама за клик? Эффективные Клики от 5 копеек тут !